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Recipe
- 食卓レシピ提案 -

野菜たっぷり鰆の南蛮漬け

  • 材料(2人分)
    ●鰆 2切
    ●薄力粉 大さじ1
    ●紫玉ねぎ 1/2個
    ●ピーマン 2個
    ●人参 1/2個

    〈A〉
    ・料理酒、砂糖、酢、しょう油 各大さじ2
    ・鷹の爪輪切り 少々

    ●油 適量
  • 1

    鰆は一口大に切り薄力粉をまぶす。
    紫玉ねぎは薄切り、ピーマンと人参は千切りにする。

  • 2

    フライパンに約1cmくらいの高さまで油を入れ
    鰆をこんがり揚げ焼きにする。

  • 3

    Aを耐熱ボウルに入れてラップをし、電子レンジ
    600Wで1分加熱する。

  • 4

    (3)に(1)の野菜と(2)を入れて和え、冷やす。

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