Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
きゅうりの梅おかか和え
きゅうりの梅おかか和え
材料(2人分)
●きゅうり 2本
●梅干し 1個
●ごま油 大さじ1/2
●かつお節 適量
●白炒りごま 小さじ1/2
1
きゅうりは袋に入れて麺棒でたたく。
梅干しは種をとり手でほぐす。
2
残りの材料と梅干しを(1)に入れて揉み込む。
他のレシピを確認する
一覧に戻る