Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» ファンフィットネス
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
ふっくらジューシーさわらの塩焼き
ふっくらジューシーさわらの塩焼き
材料(2人分)
●さわら(切り身) 2切
●塩 小さじ1/2
●酒 小さじ1
●油 小さじ1/2
●レモン 適量
●大葉 2枚
●大根(すりおろし) 適量
1
さわらに塩と酒をふり15分おく。
キッチンペーパーで水気を拭き取る。
2
フライパンに油を入れ熱し
さわらの皮側から焼き両面焼く。
3
器にさわらを盛り、レモン、大葉、大根を添える。
他のレシピを確認する
一覧に戻る