Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
春菊としめじのごまマヨ和え
春菊としめじのごまマヨ和え
材料(2人分)
●春菊(5㎝に切る) 1/2束
●しめじ(石づきをとりほぐす) 50g
●白すりごま 大さじ2
●マヨネーズ 大さじ2
●しょう油 小さじ1/2
1
耐熱容器に春菊としめじを入れふんわりラップをし
600wの電子レンジで2分加熱する。水気を切る。
2
白すりごま、マヨネーズ、しょう油を
(1)に加え和える。
他のレシピを確認する
一覧に戻る