Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
白菜と豚バラ鍋
白菜と豚バラ鍋
材料(2人分)
●白菜 1/4個
●豚バラ肉 200g
●水 300ml
●コンソメ 小さじ2
●塩 小さじ1/2
1
白菜と豚肉を交互に重ね、白菜のヘタを落として
5cm幅に切って鍋のフチに沿って敷き詰める。
2
水、コンソメ、塩を入れて中火にかけ蓋をし
15分ほど煮込む。
他のレシピを確認する
一覧に戻る