Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
カリカリじゃこ冷奴
カリカリじゃこ冷奴
材料(2人分)
●豆腐 1丁300g
●大葉(せん切り) 5枚
●ねぎ(粗みじん) 5センチ
●ごま油 大さじ3
●ちりめんじゃこ 30g
●しょう油 小さじ1
1
豆腐を器に盛り大葉とねぎをのせる。
2
フライパンにごま油とちりめんじゃこを入れ熱し
カリカリになるまで炒める。
3
豆腐の上にごま油ごとかけ、しょう油をかける。
他のレシピを確認する
一覧に戻る