Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» ファンフィットネス
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
野菜の浅漬け
野菜の浅漬け
材料(2人分)
●きゅうり 2本
●みょうが 3個
●大葉 5枚
〈A〉
・ごま油 大さじ2
・白炒りごま 大さじ2
・酢 大さじ1
・砂糖 小さじ1
・しょうゆ 小さじ1
・塩 小さじ1/2
1
きゅうりは乱切り、みょうがは縦に4等分に切る。
大葉は細切りにする。
2
(1)に混ぜたAを加えよく混ぜる。
冷蔵庫で数時間冷やす。
他のレシピを確認する
一覧に戻る