Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
豆のサラダ
豆のサラダ
材料(2人分)
●豆の水煮
(白いんげん、大豆など) 200g
●生ハム 5枚
●プロセスチーズ 50g
●A
・パセリのみじん切り 小さじ2
・玉ねぎのみじん切り 小さじ2
・ヴィネガー 大さじ1と1/2
・オリーブオイル 大さじ1
・塩 小さじ1/2
・こしょう 少々
●エンダイブまたはサニーレタスなどの
お好みのグリーンリーフ 適量
1
生ハムとチーズは豆の大きさぐらいに切る。
2
Aを混ぜ合わせ、豆と(1)を入れて軽く混ぜたら、
少しおいて味をなじませる。
3
器に、(2)とお好みのグリーンリーフを
一緒に盛り付ける。
他のレシピを確認する
一覧に戻る