ボウルにパン粉を入れ牛乳をかけてやわらかくしておく。
Aを加えて、よく混ぜ合わせる。
うずらの卵は茹でて殻をむく。にんじんとグリーンアスパラは
サッと茹でる。ホワイトアスパラは皮をむき、10~15分茹でる。
ラップを広げて上に(1)の半分量を広げる。にんじん、
グリーンアスパラ、ホワイトアスパラを並べ、うずらの卵を置く。
残りの(1)を乗せて、ラップでくるんで棒状にする。
アルミホイルにベーコンを並べ、ラップを外した(3)をのせる。周囲
をベーコンが巻くようにホイルをくるみ、端もきっちり包み込む。
200度に温めたオーブンで(4)を約30分焼く。
焼けたら(5)の焼き汁をこぼさないように小鍋に入れ、
ソースの材料を加えて火にかける。
(5)を食べやすく切って器に盛り、
ベビーリーフと(6)のソースを添える。