Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
柿と生ハムのサラダ
柿と生ハムのサラダ
材料(2人分)
●柿 1個
●生ハム 6枚
●カッテージチーズ 20g
●ベビーリーフ 50g
●A
・オリーブオイル 大さじ2
・レモン汁 大さじ1
・塩・粗挽き黒こしょう 各適量
1
柿は皮をむいて種を除き、8等分にする。
ベビーリーフは水にさらしてから、よく水気をふきとる。
2
Aをよく混ぜ合わせる。
3
器に(1)・生ハム・カッテージチーズをのせ、(2)をかける。
他のレシピを確認する
一覧に戻る