ビスケットを袋に入れ、麺棒で叩いて細かく砕き、
溶かしバターを加えて粉気がなくなるまで
まとめ、タルト台に敷詰める。冷蔵庫に入れて
冷やして固める。
耐熱ボウルにAを入れて混ぜ、牛乳を少しずつ
加えながら混ぜたら、こし器でこす。
(2)にラップをかけて電子レンジで1分加熱し、
取り出して2~3度混ぜる。
再びレンジで2~3分加熱し、バターを加えてよく混ぜる。
バットにあけてラップをして、冷蔵庫で冷やす。
生クリームと砂糖をボウルに入れて8分立てにし、
冷えた(3)と混ぜ合わせる。
(1)に(4)を流し、ヘタをとった
いちご・ミントをのせて、粉糖をかける。