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Recipe
- 食卓レシピ提案 -

根菜サラダ

  • 材料(2人分)
    ●里いも 2個
    ●かぶ 2個
    ●にんじん 1/2本
    ●ごぼう 10cm
    ●豚バラ薄切り肉 2枚
    ●塩・コショウ 少々

    ●A
    ・マヨネーズ 大さじ3 
    ・粒マスタード 大さじ1 
    ・あら挽き黒コショウ 少々

    ●エンダイブ 適量
  • 1

    里いもは皮をむき、
    ひと口大に切って茹でて、冷ます。

  • 2

    かぶは4つ割りにし、かぶの葉はザク切りにする。
    にんじんとごぼうは乱切りにする。
    かぶ、かぶの葉、にんじん、ごぼうは茹でて冷ます。

  • 3

    豚肉はフライパンでカリカリに焼き、
    軽く塩・コショウを振り、冷めたら2cm幅に切る。

  • 4

    ボウルに(1)、(2)、(3)とAを入れザックリとあえる。
    エンダイブと一緒に盛り付ける。

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