Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
たけのこのバターしょう油焼き
たけのこのバターしょう油焼き
材料(2人分)
●たけのこの水煮 200g
●オリーブオイル 小さじ1
●バター 10g
●しょう油 大さじ1
●パセリ 5g
1
たけのこは縦薄切りにする。フライパンに
オリーブオイルを熱し、たけのこを色がつくまで焼く。
2
バターとしょう油を入れて絡める。
器に盛り付けパセリを散らす。
他のレシピを確認する
一覧に戻る