Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
豚肉の甘辛焼き
豚肉の甘辛焼き
材料(2人分)
●豚小間切れ肉 200g
●片栗粉 大さじ1
〈A〉
・料理酒 小さじ2
・みりん 小さじ2
・しょう油 小さじ2
●塩・こしょう 少々
●ごま油 適量
●白ごま 大さじ1
●青ネギ(小口切り) 少々
1
豚肉は食べやすい大きさに切り塩・こしょうをし
片栗粉をまぶす。
2
フライパンにごま油を入れ、(1)を加え、
火が通ったらAを加えて絡めてお皿に盛る。
白ごまとねぎを散らす。
他のレシピを確認する
一覧に戻る