PAGE TOP

Recipe
- 食卓レシピ提案 -

ヨーグルトバーク

  • 材料(作りやすい分量)
    ●ヨーグルト(プレーン) 1パック(400g)
    ●はちみつ 30g
    ●ナッツ類(刻む) 30g
    ●パイナップル 50g
    ●キウイフルーツ 1/2個
  • 1

    ヨーグルトは一晩水切りをする。
    キウイは薄くいちょう切りにし、パイナップルも薄く切る。

  • 2

    ヨーグルトにはちみつを入れ混ぜる。
    バットにクッキングシートを敷き、ヨーグルトを
    平らにしき、ナッツ、果物を乗せ冷凍庫で2~3時間冷やす。

  • 3

    お好みの大きさに割って器に盛る。

他のレシピを確認する

一覧に戻る