Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
納豆とアボカドのわさびしょうゆ和え
納豆とアボカドのわさびしょうゆ和え
材料(2人分)
●アボカド 1個
●きゅうり 1本
●ミニトマト 5個
●納豆 1パック
●しょうゆ 大さじ2
●わさび 3cm
●レモン汁 小さじ1
1
アボカドは2cm角に切る。
きゅうりは1cm角、ミニトマトは半分に切る。
2
納豆、しょうゆ、わさび、レモン汁を(1)に加え混ぜる。
(納豆についているタレは使わない)
他のレシピを確認する
一覧に戻る