Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
きゅうりの柚子胡椒和え
きゅうりの柚子胡椒和え
材料(2人分)
●きゅうり 2本
〈A〉
●オリーブオイル 大さじ1
●しょう油 小さじ1
●柚子胡椒 小さじ1/2強
●かつお節 適量
1
きゅうりはめん棒でたたき一口大にする。
Aは混ぜ合わせておく。
2
ボウルにきゅうりとAを入れてよく混ぜる。
器に盛り付けかつお節を散らす。
他のレシピを確認する
一覧に戻る