Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
簡単ジューシー!タンドリーチキン
簡単ジューシー!タンドリーチキン
材料(2人分)
●鶏もも肉 2枚
〈A〉
・プレーンヨーグルト 100g
・ケチャップ 大さじ1
・カレー粉 大さじ1
・しょう油 大さじ1
・塩 小さじ1
・にんにく(すりおろし) 小さじ1/2
・生姜(すりおろし) 小さじ1/2
●油 適量
●ミニトマト お好みで
1
鶏もも肉は一口大に切る。Aは混ぜ合わせる。
2
ポリ袋に鶏もも肉とAを入れて揉み込み1〜2時間おく。
フライパンに油をしき両面しっかり焼く。
3
器に盛り付けミニトマトをお好みで添える。
他のレシピを確認する
一覧に戻る