Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
材料3種! 簡単生チョコ
材料3種! 簡単生チョコ
材料(2人分)
● ブラックチョコレート 200g
● 生クリーム 100g
● 純ココア 適量
1
チョコレートは刻む。鍋に生クリームを入れ
沸騰手前で火を止めチョコを入れて溶かす。
2
オーブン用シートをしいたバットに流し入れて冷蔵庫で冷やす。
一口大に切り分けたらココアをまぶす。
他のレシピを確認する
一覧に戻る