Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
かつおのづけ
かつおのづけ
材料(2人分)
●かつお 150g
〈A〉
・しょう油 大さじ1と1/2
・みりん 大さじ1と1/2
・生姜すりおろし 小さじ1
●大葉 4枚
●生姜 1かけ
●貝割れ大根 1/2パック
●白ごま 小さじ1
1
かつおは厚さ1cmに切り、Aにしばらく漬けておく。
2
大葉、生姜はせん切りにする。
貝割れ大根は根を切り落とす。
3
皿に(1)を盛り、(2)を乗せ、ごまを散らす。
他のレシピを確認する
一覧に戻る