PAGE TOP

Recipe
- 食卓レシピ提案 -

フルーツたっぷりクリームサンド

  • 材料(2人分)
    ●食パン8枚切り 4枚
    ●苺 2個
    ●みかん 1個
    ●キウイ 1個
    ●生クリーム 200ml
    ●砂糖 大さじ2
  • 1

    食パンの耳を切る。苺のヘタをとり、
    みかんとキウイは皮をむき半分に切る。
    生クリームは砂糖を入れ泡立てる。

  • 2

    パンに生クリームをぬり、真ん中に果物を順番にのせ、
    生クリームを上にのせる。もう一枚のパンで挟む。
    同じものをもう1つ作る。
    ラップで包み冷蔵庫で4時間寝かせる。

  • 3

    斜めにカットする。

他のレシピを確認する

一覧に戻る