Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
ホタルイカと菜の花のアヒージョ
ホタルイカと菜の花のアヒージョ
材料(2人分)
●ホタルイカ 100g
●マッシュルーム 4個
●菜の花 30g
●にんにく(みじん切り) 1片
●オリーブオイル 100ml
●塩 小さじ1/2
1
ホタルイカは軟骨と目とくちばしを取り除く。
マッシュルームは縦1/4に切る。
菜の花は3cmに切る。
2
小鍋に材料を全部入れて火にかけ沸騰したら
弱火で5分加熱する。
他のレシピを確認する
一覧に戻る