Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
お汁粉
お汁粉
材料(2人分)
●つぶあん 200g
●水 180ml
●塩 少々
●切り餅 1個
1
切り餅は半分に切りオーブントースターで
5分程度焼く。
2
鍋につぶあん、水、塩を入れて混ぜながら中火で
熱し煮立たせる。
3
(2)に(1)を加えひと煮立ちしたら火からおろし
器に盛り付ける。
他のレシピを確認する
一覧に戻る