Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
菜の花の辛子和え
菜の花の辛子和え
材料(2人分)
●菜の花 100g
〈A〉
・水 大さじ1
・しょう油 小さじ2
・練りからし 小さじ1
・出汁粉末 小さじ1/4
●かつお節 適量
1
菜の花は5㎝の長さに切る。
耐熱容器に入れてふんわりラップをし
600wの電子レンジで2分加熱する。
2
ボウルにAを入れて混ぜ
(1)を加えよく混ぜる。
3
器に盛り付けかつお節をのせる。
他のレシピを確認する
一覧に戻る