Toppage - トップページ -
ShopInformation - 店舗情報 -
» Foods Market satake
» 業務用スーパー TAKENOKO
» 米富
» Pan to me
» フィットネス事業
Guide - 会社案内 -
Company - 会社概要 -
Philosophy - 企業理念 -
Vision - ビジョン -
社会貢献 - 佐竹食品グループの取り組み -
Flyer - Foods Market satake 最新チラシ -
TAKENOKO+Flyer - TAKENOKO+ 最新チラシ -
SatakeMagazine - satake通信 -
Recipe - 食卓レシピ提案 -
Contact - お問い合わせ -
Recipe
- 食卓レシピ提案 -
HOME
»
Recipe - 食卓レシピ提案 -
»
おつまみに♪カツオのキムチ和え
おつまみに♪カツオのキムチ和え
材料(2人分)
●カツオのたたき 200g
●白菜キムチ 100g
●大葉 4枚
〈A〉
・しょう油 大さじ1
・白すりごま 小さじ1
・ごま油 小さじ1/2
・にんにく(すりおろし) 小さじ1/2
1
カツオのたたきは2㎝角に切る。
大葉は千切りにする。
2
ボウルにカツオのたたき、白菜キムチ、
Aを加え混ぜ合わせる。
3
器に盛り付け大葉をのせる。
他のレシピを確認する
一覧に戻る