PAGE TOP

Recipe
- 食卓レシピ提案 -

丸ごと新玉ねぎのポトフ

  • 材料(2人分)
    ●新玉ねぎ 2個
    ●ソーセージ 4本
    ●ミニトマト 4個
    ●水 600ml
    ●コンソメ 小さじ2
    ●塩 小さじ1/2
    ●ディル(お好みで) 適量
  • 1

    新玉ねぎは皮をむき根元を切り落とす。
    ソーセージは切り込みを入れる。

  • 2

    鍋に(1)とミニトマトを入れて水とコンソメを加え
    蓋をして弱めの中火で20分煮込む。
    玉ねぎが柔らかくなったら塩を加え味をととのえる。

  • 3

    器に盛り付け、ディルを添える。

他のレシピを確認する

一覧に戻る