PAGE TOP

Recipe
- 食卓レシピ提案 -

とろ旨♪白菜と豚肉のミルフィーユ鍋

  • 材料(2人分)
    ●白菜 200g
    ●豚バラ薄切り肉 250g
    ●水 400ml
    ●鶏がらスープの素 大さじ1
    ●味噌 大さじ1
    ●白すりごま 大さじ1
    ●バター 10g
  • 1

    白菜と豚肉を交互に重ね、5cm幅に切る。

  • 2

    鍋に立てて並べ、水と鶏がらスープの素を加える。
    沸騰したら味噌を溶く。

  • 3

    中火で15分煮込む。
    仕上げに白すりごまとバターを加える。

他のレシピを確認する

  • NEW
  • NEW
  • NEW
  • NEW
  • NEW
  • NEW

一覧に戻る